
Bandeja de macarrones con queso
Una receta clásica de macarrones con queso, tocineta y una mezcla especial de quesos que incluyen parmesano, cheddar y romano. Horneados para crear una capa superior de crujiente queso gratinado.
5060 Calorías
322g Grasas
330g Carbohidratos
203g Proteínas
Ingredientes
Macarrones (agua, sémola de trigo duro, clara de huevo, niacina, hierro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), agua, queso procesado pasteurizado para untar (queso americano [leche, cultivo de queso, sal, enzimas], agua, suero, fosfato de sodio, concentrado de proteína de suero, leche descremada en polvo, sal, grasa láctea, color artificial), queso montamore (leche pasteurizada, cultivos de queso, sal, enzimas), margarina (aceite de soya, aceite de soya hidrogenado, agua, sal, mono y diglicéridos, lecitina de soya, benzoato de sodio [conservante], saborizantes natural y artificial, betacaroteno [color], palmitato de vitamina a), queso cheddar ([leche pasteurizada, cultivo de queso, sal, enzimas], agua, sal, oleorresina de pimentón [color], apocaroteno [color]), aceite de soya, leche descremada en polvo, queso parmesano y asiago ([leche pasteurizada, cultivos de queso, sal, enzimas], saborizante natural), saborizante natural, queso romano (leche pasteurizada, cultivos de queso, sal, enzimas), saborizante natural), sal, azúcar, polifosfato de sodio y fosfato de sodio, yema de huevo en polvo (yemas de huevo, fosfolipasa), almidón de maíz modificado, mono y diglicéridos, harina de trigo enriquecida (harina de trigo, niacina, hierro reducido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), goma xantana, lecitina de soya, dimetilpolisiloxano